Nossos Produtos

Respeito pela qualidade
Compromisso com o melhor alimento

Excelência em Tripas Naturais Salgadas

A Garantia da Qualidade da TRIPAMA, visa assegurar a qualidade dos produtos ou serviços desde o início do desenvolvimento até a sua entrega ao cliente.

A excelência de toda produção segue os critérios dos Programas de Autocontrole:
• Boas Práticas de Fabricação (BPF)
• Procedimento Sanitário Operacional (PSO)
• Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
• Procedimentos Padrão de Higiene Operacional (PPHO)
• Programa de Rastreabilidade A Garantia da Qualidade das duas unidades da TRIPAMA possuí registro junto ao Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento (S.I.F. 1314 e S.I.F. 4692), que nos permite atender aos mais exigentes mercados nacional e internacional.

Tripas Ovinas

Indicada para linguiças finas frescas ou curadas, pernil, salsichas e outros.

Calibre:

16/18 mm

18/20 mm

20/22 mm

22/24 mm

24/26 mm

26/28 mm

28 / + mm

Tripas Suínas

Utilizada em linguiças frescas ou curadas, calabresa, portuguesa, pernil e outros.

Calibre:

26/28 mm

28/30 mm

30/32 mm

32/34 mm

34/36 mm

36/38 mm

38/40 mm

40/44 mm

44 / + mm

Tripas Bovinas

Apropriada para linguiças calabresa, portuguesa, paio, salames e outros.
De maior calibre, é classificada como torta, reta e fundos.

Tripa torta

Calibre:

30/34 mm

34/36 mm

36/38 mm

38/40 mm

40/43 mm

43/46 mm

46 / + mm

Tripa reta

Calibre:

40/45 mm

45/50 mm

50/55 mm

55/60 mm

60 / + mm

Fundos

Calibre:

95/ – mm

95/115 mm

115/130 mm

130 / + mm

TRIPAMA

O Controle de Qualidade da TRIPAMA é inspecionado pelo Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento